第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
學校承辦2019年全省中小河流治理工作培訓班
日期:2019-05-06 10:11:29  資訊來源:  瀏覽量:0 打印本文

4月25-26日,由廣東省水利廳委托我校承辦的中小河流治理工作培訓班在梅州舉辦。省水利廳黨組成員、副廳長鄒振宇出席培訓班并作動員講話,廳總規劃師熊良鵬主持。全省有關市、縣水利(務)局負責同志和項目法人近300人參加了培訓學習。

鄒振宇在動員講話上強調,要準確把握新形勢新要求,切實增強做好中小河流治理的使命感和責任感,并提出三方面的要求:一是強化生態文明建設,治理理念再升級;二是統籌資源綜合施策,治理措施再升級;三是強化精品工程意識,建設管理再升級。

培訓班邀請了省水利廳治河辦、省水科院、省水電設計院和深圳市水務規劃院的專家就中小河流治理工程設計審查要點、中小河流治理工程設計指南、中小河流治理工程設計典型案例和中小河流水環境綜合治理實踐等專題為學員進行了詳細的解讀。

學校高度重視,精心組織,順利完成培訓班各項工作,培訓效果明顯,得到了省水利廳和學員的一致好評。


說明: C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\22138103\QQ\WinTemp\RichOle\I]@YMRRZ6AOF}OQFSDK$}IB.png

核發:100148 點擊數:0 收藏本頁