第四屆全國文明單位 2014年全國畢業生就業50所典型經驗高校 國家骨干高職院校“優秀”等級
我校第十二屆“健康活力”學生健美操、啦啦操比賽圓滿結束
日期:2018-11-30 00:00:00  資訊來源:[db:來源]  瀏覽量:12 打印本文

1129日下午,由學校體育教學部和團委主辦的第十二屆“健康活力”健美操、啦啦操比賽在從化校區小球館舉行。來自學校10個院系共200多名運動員參加了本屆比賽,部分院系黨總支負責同志及輔導員蒞臨比賽現場,極大地鼓舞了同學們參賽的熱情。

比賽緊張有序,現場氣氛熱烈,觀眾情緒高漲,掌聲與歡呼聲此起彼伏。比賽中,各代表隊展示自己獨特的編排創意與特點,運動健兒們展現了較高的競技水平,他們隨著動感節拍,整齊劃一的律動動作,充分展現了當代大學生青春健康與活力,體現了全民健身“我健康,我快樂”的理念。

經過激烈的角逐,最終市政工程系奪得健美操比賽一等獎,土木工程系、建筑與環境工程系獲得二等獎;計算機信息工程系、自動化工程系奪得啦啦操比賽一等獎,建筑與環境工程系、水利工程學院獲得二等獎。建筑與環境工程系楊錦兒、市政工程系歐昆桓等12名隊員獲得“個人最佳健康活力獎。

此項賽事歷經十二年,一直以來得到了學校、各院系、各有關部門領導老師的大力支持,水平不斷提高。近年來,學校代表隊參加省健美操、啦啦操錦標賽也取得了優異成績。


核發:admin 點擊數:12 收藏本頁